Bundesweite Vortragsreihe im Frühjahr 2025

  • Die Bedeutung von Getreide in der Ernährung
  • Heimische und vergessene Sorten kennenlernen
  • Mythen und Irrtümer rund um Getreide
  • Für wen eine gluten- oder weizenfreie Ernährung wirklich sinnvoll ist
  • Einkorn, Mehrkorn, Vollkorn – Information und Anwendung im Alltag
  • Rezeptideen und Tipps

Termine:

Innsbruck:

Mi 23.04.2025, 17:30 – 19:00 Uhr
Haus der Begegnung Innsbruck
Rennweg 12
6020 Innsbruck

Kufstein:

Mi 14.05.2025, 17:30 – 19:00 Uhr
novum Kufstein

Marktgasse 20
6330 Kufstein

 

Kursbeitrag:

Teilnahme kostenlos

Vortragende:

Frau Edlinger BSc (Diätologin)

Kontakt:

Anmeldung:
Tel: +43 5 0766 181684
Mail: gesundleben-18@oegk.at

Anmeldung online: