Rezepte von Edburg Edlinger

Lassen Sie sich von meinen köstlichen Rezepten inspirieren. Die Rezepte wurden von mir entwickelt und oft haben mich meine Praktikanten und Praktikantinnen dabei unterstützt und neu inspiriert. Herzlichen Dank an meine Praktikant:innen für die schönen gemeinsamen genussvollen Momente!

Die Rezepte sind zur persönlichen Verwendung und sind urheberrechtlich geschützt. Eine Veröffentlichung jeglicher Art ist nur mit meiner schriftlichen Genehmigung zulässig. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Bohnen – Verhackertes „Carina“

Hülsenfrüchte wie Kichererbsen sind eiweißreich und sind wahre Mikronährstofftalente! Sie eignen sich auch perfekt für die Teigverarbeitung.

Schoko-Bananenbrot „Miri“

 

Dieser Kuchen ist nicht nur eine köstliche energiearme Genussmahlzeit. Überreife Bananen lassen sich gut mit diesem Rezept verwerten.

Linzer a la Kicher „Edburg“

Hülsenfrüchte wie Kichererbsen sind eiweißreich und sind wahre Mikronährstofftalente! Sie eignen sich auch perfekt für die Teigverarbeitung.

Saisonale Köstlichkeiten

Auf jahreszeitlich nur knapp begrenzte Genüsse freut man sich besonders. Schmökern Sie hier in saisonalen Gaumenfreuden!

Die Rezepte sind zur persönlichen Verwendung und sind urheberrechtlich geschützt. Eine Veröffentlichung jeglicher Art ist nur mit meiner schriftlichen Genehmigung zulässig. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Nudeln mit Spargel „Hollandaise“

Spargel muss nicht immer üppig genossen werden. Hier darf ich eine leichte Sauce servieren, die flott zubereitet ist.

Eierschwammerl-Risotto

Eierschwammerl sind kalorienarm, reich an den Vitaminen C und E, Folsäure und  Kalium. Außerdem sind diese kleinen gelben Nährstoffbomben ein genussvolles Highlight und verfeinern so manches Gericht zu einem besonderen Fest-Schmaus.

Wassermelone-Feta-Salat

 

Einfach herrlich erfrischend mit leicht süßlicher Note! Damit bringt man auch Gemüsemuffel auf eine genussvolle gesunde Fährte!

 

Orangenschnitten

 

Das ist eines meiner Lieblings-Keksrezepte, welche ich persönlich nur zu Weihnachten genieße. Eigentlich sind sie aber auch eine genüssliche ganzjährige Gaumenfreude, über die sich ein Besuch sicher freuen wird.

Lebkuchen-Tiramisu

Keks-Resteverwertung: Ein ideales Rezept, um trockenen Lebkuchen lecker zu verarbeiten!