Herzlich Willkommen liebe Kollegin, lieber Kollege!

Sie finden hier alle Unterlagen zum Seminar. Eine genussvolle Seminarreihe wünscht Ihnen der VFED und Diätologin Edburg Edlinger.

Sie haben ein Anliegen zum Seminar? Bitte wenden Sie sich außerhalb der Seminarzeiten direkt an uns: info@vfed.de.

Referentinnen:
Beatrice Schilling BSc (CH) & Edburg Edlinger BSc (A)

Termine:
3 Donnerstage von 19.00 bis 21.00 (15 min Pause)
22.9. + 29.9. + 6.10.2022

Unterrichtseinheiten:
7 UE (a 45 min) aufgeteilt auf 3 Seminar-Abende

Fortbildungspunkte:       VFED: 7 Fortbildungspunkte
Sie erhalten ein Teilnahmebescheinigung bei 100 % Anwesenheit.

Ablauf der Abende:
Checkin beim 1. Onlineseminar 10 min vor Start

Skriptum vom 21. Februar 2022

Ab sofort ist das Skriptum für 21.2. verfügbar! Klicken Sie hier und es öffnet sich ein Ordner. Speichern Sie bitte die Dateien auf Ihrem Computer ab. Diese Seite ist bis 4. März 2022 abrufbar.

Sie wünschen Austausch untereinander nach dem Seminar?

Ergänzen Sie hier Ihre Email / Telefonnummer für einen Austausch unter den Seminarteilnehmer*innen nach dem Seminar. Die Datei kommt dann in den Skriptum-Ordner und ist ebenso bis zum 4. März 2022 abrufbar.

Update FODMAP

Facebook Gruppe

„Fachlicher Austausch unter Diätolog*innen“

Treten Sie gerne der geschlossenen Gruppe bei, in der sich (studierende) Ernährungsfachkräfte aus deutschsprachigen Ländern austauschen. Da ich Österreicherin bin, sind es aktuell vorwiegend Kolleg*innen aus meinem Heimatland. 

Treten Sie gerne bei:     Zur Facebook-Gruppe

Genusskartei

Jutta Kamensky hat im Auftrag  meiner deutschen Kollegin Iris Löhlein von Relations – einer Beratungsagentur für Ernährungskommunikation die BDSI-Genusskartei entwickelt. Ich durfte sie 2019 ergänzen.

Diese Genusskartei können Sie kostenlos bei Iris Löhlein bestellen:    genusskartei@relations.de